返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁鸿顺园林

法桐,速生法桐,造型法桐,白蜡,速生白蜡,国槐,速生国槐

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 济宁鸿顺园林供应各种规格法桐速生法桐
济宁鸿顺园林供应各种规格法桐速生法桐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22济宁鸿顺园林供应各种规格法桐速生法桐 
品牌: 济宁鸿顺园林
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-12 01:36
  询价
详细信息
 山东济宁鸿顺园林位于历史悠久的法桐苗木之乡--济宁市任城区李营镇。南靠济宁火车站、汽车站,东临日东高速公路进出口处。是一家集种植、育苗、销售为一体的大型苗圃园。是我镇传统的特色育苗园,并被授予诚信经营单位。

主要品种有:各种规格法桐、环保速生法桐、造型法桐、移植大骨架法桐、速生国槐、金枝国槐、金叶国槐、国槐、白蜡、速生白蜡、金叶白蜡、北美海棠系列、美国红枫、五角枫(独杆、丛生)、栾树(北栾、南栾)、楸树、榉树、银杏等。品种繁多,以满足众同仁的一站式购货需求,达到了“人无我有,人有我优”的特点,获得了新老客户的一致好评,欢迎新老客户先考察后订货。

询价单
0条  相关评论